Executive Lecture “Valuasi Inovasi dalam Bidang Penelitian Tridharma Khususnya Bidang Penelitian di Perguruan Tinggi”

Biro Kerjasama, Inovasi dan Wirausaha, UAI, kembali menyelenggarakan Executive Lecture, pada tanggal 29 April 2014, bertempat di Ruang Serbaguna Lantai 2, UAI. Executive Lecture kali ini menghadirkan narasumber yang merupakan Anggota Tim Penyusun Edisi IX Hibah Penelitian DP2M, yaitu Ibu Prof. Dr. Ir. Tien R. Muchtadi, MS.

Executive Lecture DIKTI (2) copy Executive Lecture DIKTI (1) copy

Tema dari Executive Lecture kali ini adalah Valuasi Inovasi dalam bidang penelitian Tridharma khususnya bidang penelitian di Perguruan Tinggi. acara ini dibuka sengan sambutan yang disampaikan oleh Rektor UAI, Bapak Prof. Dr. Ir. Sardy Sar, M.Eng., Sc, acara ini dihadiri oleh para Wakil Rektor, Para Dekan, Ketua Program Studi, Kepala Biro, Pusat dan Unit serta Para Dosen.

Prof. Tien menjelaskan serta memberi paparan mengenai hibah penelitian dari DIKTI, kesempatan ini tidak disia-siakan oleh peserta Executive Lecture dengan mengajukan pertanyaan-pertenyaan seputar program hibah penelitian dan tata cara untuk mendapatkan hibah tersebut.

Executive Lecture DIKTI (8) copyExecutive Lecture DIKTI (5) copy

Executive Lecture DIKTI (9) copyExecutive Lecture DIKTI (10) copy