KERJASAMA ANTARA UAI DAN LAZ APU : LAUNCHING INDONESIA GEMILANG

Pada hari Sabtu, tanggal 2 Maret 2013, LAZ APU telah mengundang perwakilan dari Universitas Al-Azhar Indonesia yang terdiri dari para pejabat, dosen, staf dan mahasiswa untuk menghadiri acara Launcing Indonesia Gemilang yang diadakan di Gedung Financial Hall, Graha CIMB Niaga.

Dalam Acara tersebut hadir pula Rektor UAI, Prof. Dr. Ir. Zuhal M.Sc., EE. dan Mantan Wakil Presiden, Bapak Dr. H. Muhammad Jusuf Kalla sebagai pembicara sekaligus yang meresmikan Program Indonesia Gemilang.

Acara Launcing Indonesia Gemilang merupakan kelanjutan dari  Kedai Inovasi yang selama ini diadakan berdasarkan kerjasama antara UAI dan LAZ APU. Dengan diresmikannya Program Indonesia Gemilang, maka para sivitas akademika UAI juga mulai melakukan penelitian-penelitian di desa-desa gemilang yang digarap oleh LAZ APU.

Semoga dengan adanya kesempatan kerjasama yang baik ini, maka dapat dimanfaatkan oleh para sivitas akademika UAI khususnya dan masyarakat Indonesia pada umumnya.

Contact Person : Dian Maitesa dan Leni Kicha, Biro Pengembangan Inovasi dan Kerjasama

No Telepon        : 021 – 727 92753 Ext. 2005

Email                : bpik@uai.ac.id