Penandatanganan MoU Antara  UAI – PT. Polowijo Gosari – Seulawah Holding Malaysia

Penandatanganan MoU Antara UAI – PT. Polowijo Gosari – Seulawah Holding Malaysia

Pada tanggal 9 September 2013 telah diselenggarakan acara penandatanganan MoU antara Universitas Al Azhar Indonesia dengan PT. Polowijo Gosari dan Seulawah Holding Malaysia. Acara yang diadakan di Ruang CIMB Niaga, Universitas Al Azhar Indonesia berlangsung dengan hikmat dan  lancer.

Sambutan dari masing-masing perwakilan institusi membuat suasana dalam acara tersebut menjadi lebih segar dan berisi pengetahuan yang bermanfaat. Sambutan di mulai oleh Pimpinan PT. Polowijo Gosari, Bapak  A. Djauhar Arifin. Beliau memberikan sambutan sekaligus Pemaparan kerja sama triple helix UAI-Polowijo- Seulawah Holding Malaysia.

Sambutan kedua disampaikan oleh Pimpinan Seulawah Holding Malaysia, Prof. Dr. Tan Seri Sanusi Junid. Beliau memberikan sambutan sekaligus pengalaman-pengalaman yang berharga dan patut dijadikan contoh oleh semua generasi muda di Indonesia.

Sambutan selanjutnya diberikan oleh tuan rumah, Rektor UAI, Prof. Dr. Ir. Zuhal, M.Sc. E.E. Sebagai tuan rumah, beliau menyambut baik kerja sama yang telah terjalin. Sambutan juga diberikan oleh Ketua Tayasan Pesantren Islam Al Azhar, Bapak H. Muhammad Suhadi dan Wakil Bupati Gresik, Drs. H. Moh. Qosim, M.Si.

Kerja sama yang telah dikuatkan oleh penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) ini adalah kerja sama di bidang pendidikan. Semua pihak menyambut baik kerja sama ini. Dan rencana kerjanya adalah pembangunan Politeknik yang akaan didirikan di Gresik. Dengan didirikannya Politeknik tersebut, diharapkan dapat menciptakan generasi muda Indonesia yang terampil dan tangguh.