Penandatanganan MoU Antara Universitas Al Azhar Indonesia dan International Islamic University Malaysia

Memorandum of Understanding (MoU) telah ditandatangani antara Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) dan International Islamic University Malaysia (IIUM) pada hari Senin, tanggal 8 April 2013 yang dilaksanakan di Ruang Rektor, IIUM, Kampus Gombak.

Dr. Ir. Ahmad H. Lubis, M.Sc., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaaan, Inovasi, Kerja Sama dan Wirausaha UAI dan Prof. Dr. Abdelaziz Berghout, Wakil Rektor Bidang Hubungan International, Hubungan Masyarakat dan Industri IIUM menandatangani MoU untuk masing-masing kedua belah pihak.

Penandatanganan MoU  tersebut juga disaksikan oleh Dr. Ary Syahriar, DIC (Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UAI), Dr. Vanny Narita, Ph.D. (Kepala Biro Pengembangan Inovasi dan Kerja Sama UAI), M. Ghozali Moenawar, Lc., M.M. (Ka. Bag. Biro Pengembangan Inovasi dan Kerja Sama UAI) dan Prof. Emeritus Dato’ Wira Ir. Dr. Mohd. Noor Bin Salleh (Dekan Fakultas Tehnik IIUM).

Tujuan dari MoU ini adalah “… ke dua belah  pihak akan berusaha untuk memperkuat, mempromosikan dan mengembangkan kerjasama di bidang pendidikan, penelitian dan non akademik atas dasar kesetaraan dan saling menguntungkan …”.