KUNJUNGAN UAI KE LPPOM MUI

Dalam rangka kerja sama antara Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) dengan Lembaga Pengkajian Pangan, Obat-Obatan dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia (LPPOM MUI)

maka pada hari Selasa, tanggal 30 April 2013, perwakilan UAI yang terdiri dari Dr. Ir. Ahmad H.Lubis. M.,Sc. (Wakil Rektor Bidang KIKW, Dr. Vanny Narita, Ph.D. (Kepala Biro Pengembangan Inovasi dan Kerja Sama), M. Ghozali Moenawar, Lc. M.M. (Kepala Bagian Biro Pengembangan Inovasi dan Kerja Sama), Damayanti Wardyaningrum, S.E., M.Si. dan Gayatri Atmadi, S.Sos., M.Si.(Dosen Prodi Ilmu Komunikasi) berkunjung ke LPPOM MUI Kantor Bogor.

Kunjungan ini adalah sebagai bentuk permulaan kerja sama yang akan dijalin oleh UAI dan LPPOM MUI. Jalinan kerja sama ini diantaranya adalah sebagai bahan pengembangan penelitian produk halal khususnya dari aspek  komunikasi pemasaran, penggunaan media untuk sosialisasi, pengembangan komunitas, survey perilaku konsumen, dan sebagainya.

UAI berharap kerja sama ini dapat terus berjalan dengan lancar dan berkembang sesuai dengan yang dicanangkan.